Так неспешно и успешно...

Игорь Писареков
Так неспешно и успешно
погружаюсь в смерть свою.
Не смешу людей поспешно,
меж мирами не сную.

Сердца тонкий колокольчик
упредит мой переход.
Там уже я старый дольщик,
и любитель древних вод.

Если надо, то монетку
я ношу с собой давно,
хоть люблю я людоедку
за весёлое кино.

Быть на практике у жизни,
и страдать по ней потом?
Это слишком, и на тризне
будет весел мой фантом.

Даже если вдох последний
мне откроет пустоту,
не вернусь назад по следу
в одуреевщину ту…

1 июля 2015 год