Маяк...

Мрака Рыцарь
Лишь сентябрь только знает ,
Как мне дороги глаза,
Что за тоска меня ломает
И хмурные небеса.


Слишком долго одиноко ,
Бродил по улицам немым,
А я боролся очень стойко,
Не позволив стать родным.


Тоскою дикой накрывало,
Когда хотел, простой любви!
И грело только покрывало ,
А маяк все так вдали!


Что там ждет меня у света,
Ведь только тьма может ласкать,
Только ею душа согрета,
А знать ее мне целовать!

Любил одну и ей был верный,
Себя с другой не мог найти ,
А я для них, лишь бабник скверный.
Как сложно в сердце вновь войти!


маяк мне светит среди ночи,
А кто-то ждет на берегу,
Но я бегу что есть сил и мочи.
Туда вернуться, не могу.