Лунный свет струится...

Елена Константиновна Мочалова
Лунный свет струится.
Падает звезда
Нежная подруга
Девушка моя.

Наша встреча в мае.
Первая любовь.
Сказка и гирлянда
Из сиянья снов.

Возвращенье долго.
Все ж весна грядет.
Твой любимый образ
Месяцем взойдет.

В мире полнолунье.
Отраженье в нем.
Встреча как мгновенье.
Снова мы вдвоем...