Момент

Максим Девятко
Когда-то мы дождёмся этого момента:
Лукавый ясень лист уронит вниз,
Кафе и бары закутают брезентом,
А птицы клиньями вопьются ввысь.

Когда-то я дождусь того момента,
Когда разящим снегом обольёт,
Когда метель, как сумрачная лента
Сугробы моих мыслей разметёт.

Когда-то ты увидишь те моменты,
Которые весенней рябью жгут,
Когда весна присвоит все патенты
Зиме на шею кинув талый жгут.

Когда-то мы с тобой увидим лето
И босяком у берега пойдём,
Ну а сейчас я тут живу моментом,
Где на Repeat’e я в тебя влюблён.