Под русским небом многое не ново...

Михаил Галахов
Г.Е.Иванову

Под русским небом  многое не ново,
Бывает, что противно и смотреть.
Но взгляд один на Гришу Иванова
Поднимет настроение на треть.

Он скромен, совершенно не нахален,
И труд упорный для него не нов,
И в управленьи мудро оптимален
Профессор, доктор Гриша Иванов.

Он не из тех, которые зазнались,
Похоже, в творчество всерьёз влюблён.
Классический и выпуклый анализ
На радость кафедре читает он.

У стариков поедет скоро крыша
Ведь жизни ход достаточно хренов.
Поднимем ставки на таланты выше
Жить и работать нам поможет Гриша
С фамилией неброской: Иванов.