Привет, мой друг...

Азарова Ольга Вишня
Привет, мой друг. Поговорить бы нам.
О чём угодно...может о погоде...
Прошедшем лете, что, как день проходит.
Прохладе, что гуляет по садам.

Поговорим... не счесть  различных тем.
Мне всё равно... сидеть, и тихо  слушать
Твой голос, что наверное всех лучше.
Биенье сердца усмирять затем.

Давным-давно  не видела тебя.
Часов двенадцать...или может больше.
Соскучилась душа и снова ропщет.
Не разрешай ей стать слезой дождя...

Опять молчишь...ну что с тобой, мой Свет?
Глаза в глаза... наш разговор неслышен.
Ты на песке посланье пишешь Вишне...)
Влюблённым сердцем  я пишу  ответ...



фото из интернета