7. Пусть дыхание осени близко...

Ольга Мельничук 2
Просыпается раннее утро…
Обнимает туман молоком,
Над водою плывя перламутром,
Потянуло с реки холодком.

Пусть дыхание осени близко,
Не увянут лишь чувства мои,
Журавли пролетают так низко,
На прощанье курлычат они...

Проливаю я слезы надежды,
Скорой встречи хочу так с тобой,
А в разлуке нелегкой, как прежде,
Никого нет дороже, родной!

Обмануть нам любовь невозможно,
Невозможно друг друга забыть,
Ведь дана она милостью Божьей,
Завещая по жизни хранить!

30 августа 2015 год, Новосибирск