Постоянство

Евгений Купянск Онищенко
Меняются улицы и города,
Директор построил две хаты.
За то у меня неизменно всегда
Количество цифр у зарплаты.

Меняют машины,меняют девиц,
Квартиры сменили палаты,
А у нас трудовых, замурыжиных лиц
Меняют лишь день до зарплаты.

Местами меняется лето с зимой,
Жена изменила????брату.
Конечно, ему изменил бы любой,
Живут на одну зарплату.

А то что творится в парла- менте'
Дают по мозгам депутатам,
Степендию дали студентам в у.е.
Я тоже студент по зарплатам.

Вчера на заводе был переворот.
Начальников всех выгоняют.
И пусть наш оклад потихоньку растёт,
Спасибо, что нас не меняют.