Мечтатели. Старый дом... От автора

Лина Кварц
  "Старый дом за высоким забором" - первая часть фэнтезийной трилогии "Мечтатели". История о дружбе и любви, победах и проигрышах, о волшебстве и обыденности, а главное - о необыкновенном параллельном мире, наполненном мигией и нераскрытами тайнами. Очень хотелось бы услышать от опытных авторов их мнение по поводу этого произведения.

Рита - обыкновенная девчонка 12-ти лет, как и многие дети в наше время, не верящая в чудеса.
Родители Риты покупают загородный дом, куда впервые приезжают летом. Девочка обнаруживает там загадочный дневник таинственной Веры Тумбовой, четыре года назад жившей в этом доме. По соседству с их участком находится старый дом, где, судя по слухам, живёт странный парень, с которым лучше не связываться. Однако сплетни часто обманчивы. Попадая на этот участок, Рита знакомится с мальчиком со странным именем Хуго, который оказывается юным магом, помогает ей поверить в чудеса и становится лучшим другом. Но не все так просто - Хуго прибыл сюда из другого мира, чтобы вернуть детям веру в чудеса, так как его родной мир, Мир Мечты, находится на грани полного разрушения. Смогут ли друзья помочь обитателем таинственного параллельного мира и раскрыть все его секреты?

Обо всем этом можно узнать здесь: http://www.stihi.ru/2015/08/28/4190 ... Думаете, такого мира не бывает?! Просто поверьте мне: он существует...