Остров

Александр Шевяков
Есть в городе Кыштым
Пруд, а в центре остров.
На остров дорога ведёт.
Вот так вот всё просто.

На острове стоит храм
И виден с берега пруда.
Он принесёт удачу нам,
И мы пойдём туда.

По острову мы прогуляемся.
Кругом такая красота!
И мы тут останемся,
Но нам домой пора.