Сны в майскую ночь... Анекдот

Ирина Цапковская
СобралИсь на Большую восьмёрку
Восемь главных наземных персон,
Перерывчик использовав с толком -
Кто, какой увидал нынче сон?

Раньше всех встрепенулася Меркель:
- Стала я всей Земли президентом,
На дворе не апрель, мне поверьте,
Я боюсь даже думать об этом.

- Ну, а я,- усмехнулся лукаво Обама,
Предвкушая невиданный шок. -
Ну и сон у тебя, Меркель-мама!
Президентом Вселенной стать смог!

Ухмыляясь, воззрились на Вову,
Тот молчком глоток кофе отпил,
Помолчал, кофейку хлебнул снова:
- Ну... а я... вас не утвердил...

13.05.14.
Фото из интернета. Спасибо!
* - Тема из "Одноклассников".