Солнце

Александр Шевяков
Выглянуло солнышко
Город осветило.
И за облаком чудесным
Свой лик скрыло.

Ты вернись к нам солнышко!
Посвяти немного.
Укажи куда же нам идти,
По какой дорожке.

Солнце указало,
Так мы и идём.
По дорожке смело!
Песню мы поём.