Каналы

Александр Шевяков
Словно в Питере каналы
Вдоль и поперёк текут.
Город этот украшают
Много радости несут!

Во дворе текут каналы.
По ночам слышна вода.
Утром рано ты выходишь
А с балкона красота!

Прогуляйся вдоль канала.
Отдохни и оживись.
Как чудесно, что ты можешь!
Как прекрасна эта жизнь!