О женщинах моих мужчин

Маркиза Крысонька
мне плевать на параметры, пол и чин,
дан для жизни лишь краткий миг.
так уж вышло, что женщин моих мужчин
больше я люблю, чем самих.

я охотнее им посвящу сонет,
не штаны обольщают - блузы
у меня, если честно, соперниц нет.
Большинство из них - мои музы.

Потому их пугаю не кочергой,
не метлой, не хлебом свяченым,
не обутой в испанский сапог ногой
а пристрастием кипяченым!

Ева Браун тихонько курит в окно
пять минут до захвата Польши.
"Мне хоть стран покорённых дари панно,
а по сердцу - панночки больше".

не судите меня за нескромный стих,
за скабрезный его почин
но не столько люблю я мужчин самих,
сколько женщин моих мужчин.