Молчи, тишину не буди...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Молчи! Тишину не буди.
Я прочту всё в глазах твоих.
И не важно, что впереди.
Важно то, что есть в нас двоих.

Нам такое дано судьбой,
Что поверить я не могу
В этот день – как морской прибой,
Он прибился к нам на берегу

Наших этих счастливых встреч.               
Так давай помолчим сейчас.
Этот день мы будем беречь
Столько, сколько он жив будет в нас.

И однажды вот так, вдвоём –
С сединой уже в волосах –
Мы вновь в этот день тихо войдём,
Открутив назад стрелки в часах.

И года побегут, как в кино –
Отмотают назад нашу жизнь.
Ах, как это было давно!
Встреча первая… В миражи

Мы погрузимся снова с тобой,
Вновь апрель тот вернув навсегда.
И поймём, что от жизни той
Не осталось уже и следа…


28 августа 2015г.