Великолепная картина

Александр Романычев
Ты опускаешь свое тело
В дыханье теплое воды.
Смываешь робко и несмело
Любви греховные следы.

И капли тонкими ручьями
Бегут по нежной коже вниз,
Бросает лампочка лучами
Невольный взгляд на твой стриптиз.

И взору предстает фемина,
Прекрасная со всех сторон,
Великолепная картина
Которой любовался он.

Но он уснул закончив дело,
Собрав все спелые плоды.
И вот ты опускаешь тело
В дыханье теплое воды...