От запятых до...

Шшелест
От запятых до мрачных строчек,
Где, как известно, ты один,
Зависнув сладким многоточьем
Между дождей и скучных зим,
Тягучей мятной карамелью
Залипни  на своей мечте,
Целуя яркой акварелью
Ту, что так нравится тебе.

28.08.2015