Прости меня...

Татьяна Шулус
Ну, вот и всё…
Прощаюсь с детством –
окончен жизни первый том.
Не стало мамы…
В поднебесье
взмахнула душенька крылом…
И каюсь я
от невниманья,
что мало матушке дала.
Не оправданье
расстоянье –
свой крест нести обречена…
…И пусть ей
в Царствии Небесном
поют земные соловьи,
благоухают розы вечно…
Колени преклоняем мы…

28.08.2015