Мухе

Александр Романычев
Ответь мне, что тебя туда влекло?
Ну чем там лучше, ты скажи на милость?
Зачем ты билась головою о стекло?
Ведь все равно же ни фига не получилось.

Устали крылья только, вот и все,
Напрасны были все твои старанья.
В итоге не осталось ничего
Обида лишь и разочарованье.