У-син. Урок 5. Пион

Галина Иванова 01
***

Наполни кисть сиянием Воды
и сочностью разбуженного утра.
Крути её в ладони, чтоб следы
остались на листе легко и мудро.

Следы те, чудо жизни лепестков
цветка, что мы в миру зовём Пионом.
Воды стихия в нём сняла покров.
В свой мир зовёт.
Входи и будь, как дома.

28. 08. 15