Пройдёт и это

Валентина Коц
                Ларисе К.

Пройдет и это – говорит Господь,
И Солнце Правды в жизни воссияет,
И заблестит сияньем небосвод,
А сердце милость Господа познает.
Его рука ВСЁ ВРЕМЯ над тобой;

Его любовь бальзамом лечит душу.
И не оставит Бог тебя Святой,
И Он огонь страдания потушит.
Доверь себя, и жизнь свою доверь,
БОГ ПРОВЕДЕТ – ты только твердо верь!