Фото на паспорт

Виктор Маркелов
Скажите, мастер, почему
На фотографиях для ксивы
Я выгляжу так некрасиво,
Что неприятно самому?

Откуда этот мутный взгляд,
Не отражающий натуру,
Как будто я явился сдуру
На спиритический обряд?

Обряд изгнания души
Из заторможенного тела...
Душа куда-то отлетела,
На фото выложив шиши.

27.08.15г