Ты, просто, понял цену жизни на Земле

Людмила Воронова Супрун
                Кто понял жизнь тот больше не спешит,
                Смакует каждый миг и наблюдает,
                Как спит ребёнок, молится старик,
                Как дождь идёт и как снежинки тают.
                (Омар Хайям)
(текст песни)         
1
Приходит время размышленья -
что и как?
И сам себе ты - то ли друг,
а то ли враг?
Приходит время натуральности
камней,
Когда одеться хочешь проще
и скромней…
Не удивляют ни слова,
ни внешний вид,
Только, искорка в зрачках
сильней горит
Сердце бьётся всё быстрей,
не по годам,
И взгляд на жизнь, видавших всё
мужчин и дам…
Припев:
Ты ценишь людей, дела и друзей
другою монетой,
Артист-лицедей из разных ролей
важней, видно, эта...
Наступит свой час и каждый из нас
приходит к итогу
Когда фокус глаз острее сейчас
увидел дорогу…
2
Прощаешь то, чего бы раньше
не простил.
И любишь, словно, никогда
и не любил,
Вперёд не рвёшься, не спешишь,
чтоб обогнать,
Зато теперь сумел понять
отца и мать,
Помягче взгляд на всё -
пастельные тона,
Любой пейзаж прекрасен,
даже из окна,
И не нуждаешься, как раньше,
в похвале,
Ты, просто, понял цену жизни
на Земле…
Припев:
Ты ценишь людей, дела и друзей
другою монетой,
Артист-лицедей из разных ролей
важней, видно, эта...
Наступит свой час и каждый из нас
приходит к итогу
Когда фокус глаз острей, чем тот раз,
увидел дорогу…

Р.S. У каждого своя цена
Кому чуть-чуть,
Кому до дна...
А мне - моя, других не надо...
Лишь бы родные люди - рядом!
Фото интернет.