Паутинки из Бабьего лета

Иван Тимченко
   Летят паутинки из"Бабьего лета"
   Откуда, зачем и, куда?
   Задан вопрос, только нету ответа
   Ответит ли кто и, когда?

   То могут быть перья от крыльев Икара
   Или-же пепел от Феникса-птицы
   Люди с любовью их ловят не даром
   Им тоже хотелось-бы вновь возродиться!

   Легкой пушинкой, маревом зыбким
   Облачком в небе, плывущим по сини
   Или в беззубой детской улыбке
   Только-бы быть от веков и до ныне!