Преобразился город Глазов

Александр Лин
Преобразился город Глазов,
На площади Свободы - красота!
Есть место где встречаться парам
И проводить спокойно вечера...
Сидеть на лавочках,
Смотреть влюблённым взглядом
И строить планы на грядущие года.
Спасибо, город, за такой подарок,
Ты самый лучший, я люблю тебя!

09.09.2011