Я однажды...

Близкий Алый Парус
Я однажды приду в опустевший,промёрзлый дом,
Сниму шарф цвета потухших углей из костра,
Тихо скользну на кухню,налью себе в чашку ром.
Гляну в зеркало-точно,уже не та.

За окном пожелтеют листья,
Во дворе замурлычет кот.
Календарь похудеет с мыслью :
"Не удался и этот год"

Я включу на балконе радио,
Закурю под блюз.
Ты за талию будешь держать её,
Я же мысленно застрелюсь.

Ты пройдешь с ней по самому горькому парку,
Улыбаясь конфетно в лицо морозу,
Забранишь,что опять не надела шапку,
Из-под куртки достанешь розу.

Просыпаться начнет природа,
Я же скорей умирать.
Изо дня в день и год от года,
Все больней без тебя дышать.