пусть будет мир!

Крошка Брут
где-то на этой планете грохочет война.
войны бывали везде, а сейчас в Украине,
той что граничит с Россией по узенькой линии,
и оставаться нельзя равнодушными нам.

кто же там правый, а кто в этом зле виноват,
когда чьи-то жизни осыпались вместе с домами?
и маленький мальчик так хочет увидеться с мамой,
а мама погибла от сотни осколков гранат.

какая мне разница, кто там у них победит,
чей будет Крым - украинский или российский?
ведь там до сих пор со Второй мировой обелиски,
пусть память людская всю боль этих войн сохранит.

я в этой политике, честно сказать, не силён,
и мне все равно что за партии правят и Рады.
Главное, чтобы по школам не били из градов,
и гражданин чтобы сыт был и защищён.

война - это плохо, рвет мир на куски тротил,
война - это плохо, и быть тут не может иначе!
И мне совершенно не важно кто это начал,
важно чтоб кто-нибудь это всё прекратил.



Убедительная просьба!
Давайте не будем пускаться в политические дискуссии, а лучше почтим минутой молчания людей, погибших в этой войне.