В поле во ржи

Елена Санина
В поле я вышла, рожь золотая
раскинулась волнами вдаль.
Земля моя, ты  еще молодая,
и взгляд устремился мой вдаль.

И с небом сливаются, поля золотые.
И с солнцем играя в колосьях у ржи.
И волны выглядят, словно живые
бегущие к берегу прямо к межи.

И солнце сияет над полем игриво.
И шепчется ветер украдкой с травой.
Стою и смотрю, о боже, красиво!
Земля дорогая, навеки с тобой!

И кажется жизнь мне светлее и краше.
И полною грудью вздохну.
И большего мне, другого не надо,
тебя и такую люблю!