Чёрного солнца лучи...

Отец Всех Зеркал
Чёрные волки Чёрного леса,
Чёрного солнца лучи,
Чёрные птицы Чёрного неба,
Чёрные ночи и дни...

Чёрные сказки,
Чёрные мысли,
Чёрные стрелки часов...
Я живу от начала
в Чёрной вселенной.
Я не зло во плоти,
но Черна моя кровь.


Чёрных ветров Чёрная роза,
Чёрных шеренга знамён...
Чёрным квадратом жизни картина.
Чёрным металлом озвученный сон...

Чёрные молнии,
Чёрные горы,
Чёрного пламя огня...
Я иду от начала
Чёрной дорогой.
Я как-будто везде,
и нигде нет меня.