Сережи и Наташи

Вера Ивлева 2
К творчеству
http://www.stihi.ru/2015/08/27/5397
____________

Я лобызаю слово грудь,
В сближении с пятном на коже.
С немым вопросом: Так в чем же суть?
Когда вас вижу на Серёже.

У нас такая вот страна -
Вокруг тебя мужские рожи.
Когда в короткой юбке ты одна -
На зад твой пялятся одни Сережи.

Но жив пока еще в надежде,
Что мода на Сереж пройдет.
Тебя увижу в спецодежде
Со словом на штанах "Твой Леопольд".
__________

У тебя то золотуха,
То диарея в животе.
Права была бабка повитуха:
Несодержательно будет житие.

Вокруг тебя одни Наташи.
Лучше мне давали по рублю.
Хотя, они давно не наши,
Но пользы будет больше кошелю.

Я не живу уже в надежде,
Себя тешить ею смысла нет.
Уверена, что в спецодежде
Сантехником войдешь в мой кабинет.