Не нужен мне берег турецкий

Борис Казначеев
Не поеду в отпуск в Эмираты дивные,
Не нужны Аравия и пески Сахары,
А возьму путёвку я в грязи «Красно глинные»,
Что располагаются в России, под Самарой!

Не нужны далёкие, берега высокие,
С большими черепахами Красные моря,
А войду я в реченьку чистую, прохладную,
В речку нашу, русскую, с задором волгаря.

Процедуры водные, с русской разнотравицей,
Врач Кристина милая выпишет легко,
А сестрёнки модные, как одна - красавицы,
Всё исполнят с радостью, массаж и душ «Шарко».

Отдохну в России я, где места былинные,
Не нужны мне Турция, жаркая Сахара,
А возьму путёвку я в грязи «Красно глинные»,
Что располагаются в России, под Самарой!


Санаторий «Красные глинки» июнь 2015г.