Вечный свет

Наталья Якименко 2
Как вы смогли найти меня, скажите,
Мои стихи? Я клерк, а не поэт.
Какие же невидимые нити
Вас привели к познавшей столько бед?

Вас не было тогда, когда страдала,
Когда Душа тонула в море слёз,
Когда концом казалось мне начало
И было все так сложно и всерьёз.

Но годы шли, и мне понятней стали
Иллюзий дым и правила игры,
Когда мой Дух окреп, Душа воспряла
И счастья я в себе нашла дары.

Теперь, слегка коснувшись Высших Знаний,
Несу в Душе я Божий вечный Свет,
И милостью Отца сейчас, не ранее
Он должен быть в стихах моих воспет.

(Иллюстрация из интернета)