Синдром Дёрдена

Павел Ноунеймов
Вдохновился произведением Чака Паланика "Бойцовский клуб".Первый опыт написания стихотворений тройными рифмами.


Щелочный поцелуй-твоя метка
Такую боль ощущают так редко,
Но знай,сломана твоя клетка

Осталось немного до точки,
И ты избавишься от оболочки,
Та,что берегла твои почки

Тебе терять абсолютно нечего,
Так устрой лютое месиво,
Чтобы историей было отмечено

Опорожнись господам в еду,
Залезь на огромную высоту,
В небоскребе сделай дыру

Создай огромнейший культ,
Твои слова будут словно пульт
Убивать быстрее бешеных пуль

Ты настоящий нигилист,
Сумасшедший анархо-примитивист,
По дестрою специалист

Но вдруг ты просыпаешься,
Своим негодованием умываешься
И больше никогда не улыбаешься

Ты постиг саморазрушение,
Тебе не страшны мучения,
Запомни это мгновение

Забудь все пустые имена
На глазах уже бледная пелена
Поздравляю,ты болен синдромом Дёрдена...