Игра в бисер

Владлен Кешишев
Банкирам - бисер.
Нам - игра словами.
Струится пламя
над струной стихами.

Впадает сердце
в детство человеков.
Оно древней
античных древних греков.

Картина аргентинского художника Фабиана Переса.