Быть Солнцем

Хруцкая Юлия
У Солнца нет праздников, нет выходных,
Нет сна и ночного покоя.
Где силы берет оно все отдавать?
Быть Солнцем – что это такое?

Любить, не испытывать страх или боль,
Жалеть всех, давать наслаждение,
Не жаждать покоя, всегда быть собой,
С отличным светить настроением!

Согреть всех теплом, открывать новый день,
Плохих и хороших – всех радуя!
Я верю: по силам стать Солнцем и мне
Душа – это Солнце, не правда ли?

Спросила я сердце, светилом как стать,
Как жить мне Душой, а не разумом?
Ответило сердце мне правду свою,
Сердца ведь не лгут нам ни разу.

– Открыть свет Души, значит жить для других,
Стыдиться любви – это странно.
У Бога проси лишь любовь и лучи
На всех направляй неустанно.


07.07.2015 г.