Театр твоих теней

Татьяна Каста
Я больше не играю
в театр твоих теней.
Второй быть не желаю,
беги за той за ней.
И роли из массовки,
ты предлагай другим.
Ты парень очень ловкий,
Найдешь других Мальвин.
Пусть куклы в сказки верят.
Меня не проведешь,
Я боль шагами мерю,
Дорога словно нож.
Мне больно, но я справлюсь,
найду того, кто ценит.
Я в дальний путь отправлюсь,
Уйду с той пошлой сцены.

19.07.2015г,