Любовь - болезнь

Владимир Сафонов 2
Влюбился сдуру в солнышко,
Известно всем - ЗВЕЗДА!
И опалило темечко
В такие-то года!

Любовь – болезнь коварная,
Имеет рецидив,
Хоть вроде и не мания,
Не излечим мотив!!!