Мундиале

Сергей Сухонин
Мировой чемпионат
По испански - мундиале.
Кто-то, может быть, и рад,
Что об этом мы узнали.

Но никто не смог понять,
Что в обиде наши дамы,
Что пора в футбол играть,
А не хвастаться м..дями!