Отдал права золотогривый Лев

Дед Аяй
Отдал права золотогривый Лев,
И на "царе" верхом уселась Дева,
Я, в бубен получив от дамы треф,
Очухавшись, намылился налево)

И августа последний антраша,
И листьев миг балетного круженья,
Грустит моя заблудшая душа,
И медным подаяньем - вдохновенье.

И с Девой мы пропьём всю эту медь,
На теле не оставив и холстины,
Гулять нельзя тихонько и на треть,
У пьяниц не бывает середины.

Коль есть на что - гуляй (в последний раз?),
И без тебя тебе поставят точку,
И радость это будет, или сглаз -
Кленовой веткой под ребро заточку?
)