Весна...

Лия Русланова
Это ж надо - какая распутица!
Не пройти, ни проехать по улицам.
Да смотри, что вот-вот поскользнешься,
Обязательно в грязь окунёшься.

А так хочется под солнышком гулять,
Чтоб в лучах его чуть-чуть позагорать.
Ведь не злое наше солнышко совсем -
Настроенье и улыбки дарит всем.