Ранний брак - это плохо?

Эльдар Пири
Ранний брак почти всегда плохо. Особенно, когда он состоялся "по любви". Дело в том, что созревание "ранних" еще продолжается, а вместе с ним меняется и само представление о любви, о ее критериях, о том, каким хотели видеть друг друга супруги. В итоге такие браки или распадаются, или становятся несчастными.
Нужно понимать, что природа идет на любой обман, любое ухищрение, чтоб живые существа как можно быстрей приступали бы к делу продолжения рода. Ведь продолжение рода - единственный биологический смысл любого живого. И приоритет природой в этом случае дается не матерям, а детям. Поэтому в большинстве случаев молодые ловятся на самую большую хитрость природы под названием "любовь" и под этим флагом создают так часто распадающуюся вскоре семью. В итоге же оказывается, что любви-то никакой и не было, а была страсть, надежда, иллюзия, все, что угодно, но не любовь, то есть не те комплементарные, основанные на совместимости характеров и воспитания черты супругов, которые позволили бы им, после отрезвления, жить вместе до старости.
Мальчики и девочки, не обременяйте себя семьей рано!

Фото:http://news.day.az/society/707817.html