Профи. Стихотворение-шутка

Зырянов Владимир Лукич
В них что-то царственное есть,
Да и характер - ещё тот же!
И, эта взрывчатая смесь,
Уже давно нас всех тревожит.

Их взгляд пронзает до глубин,
Ну как в такую не влюбится!
И всяк, доживший до седин,
Увидеть сможет в ней Жар-птицу.

А тут ещё их новый стиль,
Они у нас отнЯли брюки
Боюсь что нас сдадут в утиль,
Коль мы совсем опустим руки.

Одна надежда - что  устав,
Держать штурвал, крутить  баранку,
Они оставят пьедестал,
Тот что  их будит спозаранку.
 
Ну чтобы, выспаться хоть раз,
Ведь не бодрит их даже кофе.
И станет женщина для нас,
Женой и матерью - не профи!