Не спится...

Владимир Сафонов 2
Не спится...
бронзовым диском луна
в ультрамарине плывёт,
страницам
вечности книга нужна -
свой календарь развернёт,
царица
тьмы полуночной она,
сценой для звёзд небосвод...
Не спится...
Что-то совсем не до сна,
к бодрости муза зовёт!