Поток любви

Хруцкая Юлия
Все в этом мире связано любовью:
Нет пустоты, нет бездны, тлена нет.

В молитве веры не сыскать, путь к Богу
Не оставляет за собою след.

У каждого своя к Творцу дорога,
Свои остроги, свой печальный рай.

От взора Божьего не спрячет пустословие,
Не защитит страдание, даже не мечтай.

По вере воздается нам любовью,
По ней же к Богу путь нам предстоит.

Поток любви лишь верой обусловлен,
И без него душа твоя сгорит.


10.08.2015 г.