Глупости

Велей
Мы занимаемся ими тогда,
Когда не одеты опрятно,
А, скорее, раздеты изрядно.
И выглядит это занятно,
Хотя не совсем понятно.

Казалось бы, просто - мы безоглядно
Бросаемся и тонем сладко
Единожды, дважды и многократно.
Есть в этом что-то от дятла
И от божественного изумления,
Хотя оно конечно и довольно кратко.
Потом лежим расслабленно и ватно,
Ведём беседы медленно, приватно.

Словом, это занятие,
Придуманное всевышним,
Все эти стоны, объятья,
Совсем даже не лишние.

Снимаются жизни проблемы,
Меняются даже темы.
И превращаются сомнения
В изысканное растворение.