Притягательные строки

Наталья Ивановна Самсонова
Замысловато иль легко
Принять причастности своей.
А день - прошедшее кино,
И память - родом из теней.
Как в глупости порой увяз,
Так отрешенность - с высоты.
Пришедший к мудрости ни раз
Не станет строить миражи.
Что воздух разрезать ножом?
Дан выбор каждому из нас.
Прошло касание - плечом.
Идет отсчёт и меркнет час...


  / Фото автора /