За кусочек колбасы

Марина Казакова 3
Ночь, луна, и брешут псы,
от полночного экстаза.
У луны на прибыль фаза.
(да заткнитесь же,зараза)!
Нету дома колбасы.
........Тихо тикают часы.
Как же хочется курить!
А луна уже "брюхата".
Вдруг солистом пёс лохматый,
голос, просто жутковатый,
мерзко начинает выть.
.....(нужно колбасы купить).
Для собак, луна как сыр,
раздражитель для желудка.
Пёс залез обратно в будку.
Дома только самокрутка.
Ночь.Луна.... Притихли  псы,
за кусочек колбасы.


2015г.