Распласталась грусть

Ольга Абишева
Распласталась грусть как раненая птица.
Мне бы в небо да подстрелено крыло.
Одиночество назойливо стучится:
Всё прошло, родная, всё прошло.

Но рассвет, день новый  возвещая,
Прозвенел во мне - Жизнь только начинаю!