Так больно

Татьяна Работаева
Как больно узнать, что тебя предавали,
пока ты с доверием искренне верил,
пока ты заботился, с гордостью славил,
и счастье минутами вместе мерил.

Как больно понять, что слова и поступки,
того с кем вы строили вместе планы:
на жизнь, на семью, на детей, на покупки,
полярно расходятся, вскрывшись обманом.

Так больно...как будто с обрыва сорвался..
И слезы из глаз льются будто бы реки...
Как больно принять, что ты так ошибался
в родном, как казалось, тебе человеке...

28.08.15