Мы, Русские, совсем другие

Валерий Карсаков
Европе  стоит понимать,
Что наш народ  не напугать.
Лезть с санкциями на рожон,
Кто  спину чешет ножиком.
Не  ограничить  тех в правах,
Кто  чистит вилкою в зубах.
Конечно, наш  народ  не голубь -
Когда в мороз  ныряет  в прорубь.
Он не ударенный мешком
И на работу прёт пешком -
В сорокаградусный мороз,
Так - как автобус вдрызг замёрз.
И, с головою всё в порядке -
В жару копается на грядке.
И, в одно место он не ранен:
В сто двадцать градусов - он в бане.
При этом,   должное отдай:
Кричит он банщику:-«Поддай!».
В машине,  где четыре места -
С десяток с гаком - едут  вместе.
Мы в  космос первыми - как в пламя,
И на рейхстаге наше знамя.
Хотели в мире жить с Европой,
Но вот беда: она к нам @опой.
Американцы  возвели
На время – холода стены.
Им не понятно во всём мире:
Мы, Русские -  совсем другие.
У нас особенная стать:
Пора бы это - Всем понять!